Без ответная любовь

Я помню день, той нашей встречи
Мы к ней так долго шли, с тобой
И тот наш первый вечер,
Где я от счастья, был не свой

Ты растопить сумела, в сердце лед
Что сердце бедное, моё сковало
Вся жизнь моя, тобой озорена
И я забыл, про грусти и печали

Ты научила как любить
Я стал любовью наслаждаться
Ты учишь, как на свете жить
Я с мнением, твоим начал считаться

Когда с тобой, мне хорошо
Я забываю обо всем
Живу одним, я только днем
В котором только, мы в двоем

Два одиночества, нашли друг друга
Две бедные души, слились в одну
Я ночью тёмной, часто тебя жду
И не устану говорить ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ЛЮБЛЮ

Мне не хватает твоей ласки
Твоих прикосновений , нежных страстных
В которых я, покой нашел
Где забываю обо всем

Мне не хватает, тех страстных  поцелуев в темноте
Где мог я наслаждаться твоим телом, как во сне
Я так тоскую по тебе, ты забрала же мой покой
Принадлежать хочу тебе, пока живу здесь на земле.

Хочу любить, и быть любимым
Всегда быть рядом лишь с тобой
Молю, и умоляю, я тебя
Не отвергай, не отвергай меня!!!

Позволь, мне быть с тобою рядом
Делить одну постель с тобой
И радость и печаль
Одну любовь!

Я не забуду первой встречи, никогда
Я благодарен ей, за то, что нас она свела.
Порой не сладко было, но все прошло и все пройдёт
Плохое все само собой уйдёт.

Я верю, ты не разлюбишь, не предашь
Я верность лишь тебе храню
И так безумно, я тебя люблю
Ночами спать я не могу.


Рецензии