Казино-жизнь

За всё всегда приходится платить
И жизнь всегда назначит свою цену
Не стоит, знаете, обманом жить
Не будет радости для нас при этом
Но жизнь, она ведёт аукцион
И выставляет ставки запредельно
А мы сидим за игровым столом
И очень часто жизнь уже бесцельна
Мы ставим жизнь, и ставим на zero
Считаем, что мы сможем расквитаться
Крупье все эти ставки нипочём
Ведь казино всегда получит, что мы ставим
И вот уже банкрот и жизнь сера
Не будет радости, когда мы проиграли
Не стоит выставлять всегда,
Всё то что мы от жизни получали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.