Мэр Яра..

Вот ты, хороший человек?
Считаешь сам себя?
Или тебя так всюду почитают?

Раз так считают
Хороший человек
Набрал авторитет

А как же те,
Которые считают?
Что будь-то нам без Вас не жить

И нами  здесь же управляют
Да, гнать, поганою метлою..
Чтоб УПРАВЛЕНЦЕВ всех образование

Да всё по профилю
Да, и ещё, по всей работе
Имели представление

Чтобы не писал на резолюциях
"Сдесь..." и "тама"
Хочу жить в Ярославле

Да, и для всех
Упертый и упрямый
Я, буду здесь


Рецензии