Я думать буду о плохом

Я думать буду о плохом.
Я буду бороться с теми,
Кто убивает мирных людей
И не сожалеет об этом.

Я думать буду о плохом,
Пока от боли страдают люди,
Пока убивают детей
И стариков не жалеют.

Я думать буду о плохом.
Я буду бороться с теми.
Кто ради наживы своей
Забыл честь и совесть.

Кто опозорил свою семью.
Кто убивает людей и не жалеет
Загубленной живой души.
Я буду бороться с ними.
25.06.2011г.


Рецензии