Проснусь завтра, открою окна

ВЕСНА...
Проснусь завтра,открою окна настежь и пущу весну...В свои мысли,в свое сердце и так наверно нарушу безмолвие и тишину.И застучит ритм бешеный,растает тонкий лед...Ручьями звонкими,лучами теплыми весна идет!Навстречу выскочу в пальто наброшенном ее встречать,душой распахнутой,летящей,искренней...пьянит она!Вздохну всей грудью я,наполню легкие,на миг замру...Не стала ты для нас незванной гостьею,тебя так ждут...Разбухнут почки у вербы белые-напоминание лютой зимы.Наверно все-таки я очень смелая,раз так неистово могу любить.Подставлю солнышку лицо счастливое и пусть веснушками рябит оно,была я глупою...веснушки-все-таки-отметка искренней любви его...И что теперь?Живу и радуюсь...И окна настежь,а вслед душа...Походкой медленной,лучами яркими,ко мне шагает моя весна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.