***

Все мысли удалю, заполню их тобой
Тебя боготворю
Ты мой, ты только мой
И пусть ты дни и ночи делишь не со мной
Но только я люблю тебя
Ты мой, ты только мой
И если просыпаясь ты начинаешь день свой
Моя любовь хранит тебя
Ты мой, ты только мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.