Прогулки под луной

Гуляли мы с тобой под полною луной
В темноте ночной ты улыбнулась мне.
Никто нас не найдет, никто нас не поймет,
В этот поздний час мы наедине.
   
А Нежная луна нам с тобой верна
Она словно свеча, дарит мне тебя.
Снова ветер дует, но нас он не волнует,
Эта ночь прекрасна и нету ей конца.
   
Звезды что там сверху, прекрасны, спору нету,
Но твои глаза, прекраснее их всех.
Я за руки возьму тебя и мы с тобой пойдем гулять,
А на пути у нас никаких помех.


Рецензии