А от любви ведь тоже умирают

А от любви ведь тоже умирают.
За окнами рыдает тихо дождь .
Свеча надежды потихоньку тает
Я понимаю- ты уж не придешь
А от любви ну разве умирают?
Она должна ведь радость приносить
И все,что есть красивое на свете
она должна стихами  возносить
 А от любви ну  точно умирают ?
Дни одиночества проходят не спеша
Любимый  мой не обо мне  мечтает
и также тает и скулит  его душа
Да! От любви  наверно умирают!
Тоска  о милом мне ночами сердце рвет 
Но утром радуга на небе мне  сияет
Ты подожди! Любовь к тебе еще придет!


Рецензии