Ее жизнь ради смерти

Ее жизнь ради смерти!
Это как не крути.
Ты кричал ей "Живи!"
На краю пути.
Ты ломал свои кости,
Рвал жилы,
Вытаскивал  гвозди,
Бросаясь грудью на вилы.
Делился с ней кровью,
Едой,морем,телом...
Цветы - к изголовью.
Стихи - неумело;
Ее ты встряхнул.
Выбил дурь,словно пыль,
А сам потонул,
Превратившись в ковыль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.