Я люблю тебя, папа

Я люблю тебя, папа милый,
Очень сильно, родной, скучаю.
Нет на свете надежней силы,
Ты - мой ангел-хранитель, знаю,
Что всегда защитит, поможет.
Для любви не нужна причина,
Так любить свою дочку  может
На земле лишь отец - мужчина.
   
    Припев:
   
    Я  хочу к тебе, папа, прижаться,
    Ощутить, вновь, заботу и ласку,
    И сединок рукою касаться,
    Прошептать:"Спасибо за сказку", -
    За чудесное детство, за юность,
    За весну, лето, зиму и осень.
    Ты прости за капризы и грубость...
    Я люблю тебя  очень, очень!"

Ты прости, что бываю редко -
Виновата, я каюсь, каюсь...
На ветру, как березы ветка,
Жизнью гнута, но не ломаюсь.
Я приеду к тебе,  родной,
Со слезами паду в объятья -
От проблем за твоей спиной
Спрячусь и засмеюсь от счастья.
   
   Припев тот же.

Я уже не ребенок, знаю...
Жизнь несется стрелой экспресса.
Об одном я сейчас мечтаю -
Позови:" Где моя принцесса?"
Подними, посади на плечи,
Отнеси в детство, в руки мамы,
Где простая зеленка лечит
Все больные ушибы,  раны.
   
   Припев тот же.
 

Фото из интернета
   

   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.