Добро

Сонет 10


Добро – бессмертно во вселенной,
Как и бессмертен весь процесс,
Оно таинственно, нетленно,
В любви красивейших принцесс.

У Сердца с Богом – откровенье! –
Незримый договор судьбы:
Добро – и жизнь, и вдохновенье!
Как свет единственной мечты.

И глаза помыслы велики,
Кто сердце делает звездой.
Не путай страстные те лики,
С небесным светом и душой.

Взгляни в себя! Кто ты на свете?
Добром ли ты живёшь в совете?
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.