***

Ты не сможешь забыть меня никогда
Буду тенью твоей, буду рядом всегда
Будешь мучаться, будешь такую искать,
Но никто, так как я не сумеет понять
И никто не сумеет ласкать всё любя,
Будешь мною болеть,ты забудешь себя
Я твоим наказаньем буду в жизни твоей
Ты любить меня будешь до конца своих дней.


Рецензии