Псаки такое не снилось

Псаки такое не снилось
Пишущих вздрогнула рать
Вы из России , понятно
Вам могу слова не дать

Я толерантна как кошка
И ненавижу Ар -ти
Но за неё затупились
Где же блин ваши тити

Не говорим о мозгах мы
Мы говорим о нахальстве
Может такое и модно
О современное хамство

Путают карты ребята
Неодекватный ответ
Моден как и технологии
Жаль что в нём логики нет

И аналитиким трудно
Плюнул на стену эксперт
От дополнительных трудностей
Доллар подрос в тот момент

Что же всё значит ребята
Снова озвучен вопрос
Ракеты летят в обе стороны
Ну и ответ как засос

Всё ,как ответные действия
В мире стабильности нет
Вы нас сегодня послушайте
И вот ответ как билет

Волчьим его называют
Металлу вдруг сказано нет
Металла уже всем хватает
Люминий ложи в парапет

Да мы другая страна
Надо бы басни читать
Несколько слов беззаботных
В слона , превращают опять


Рецензии