***

Любовь моя, ты боль моя
И я создатель твой
Меня совсем ты извела,
Нарушив мой покой.
Зачем настигла ты меня
Взаимности ведь нет
Молчишь ты, а страдаю я
И где же твой совет.
Что делать мне и как лечить
Болезнь к тебе растёт
И если я тебя не жду,
То моё сердце ждёт.


Рецензии