До зари

Я безумно влюблён
в небеса до зари!
Хочешь, любовь
мою забери.
Вымажи ножиком
на бутерброд,
и запусти в свой
накрашенный рот.

Звёзды лучами утра
убиты...
Только попробуй,
и мы будем квиты!
Почувствуй сожжённые
в пепел мосты
и боль
агонирующей
звезды...


Рецензии