Над пропастью

Над пропастью шла я, над пропастью,
Только шаг отделял от падения…
Ни силой своей и ни гордостью
Не могла обрести я спасения.


Лишь Ты удержал меня, Господи,
Своей благодатью и милостью.
И нет предо мной уже пропасти,
Наполнилась я Твоей силою!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.