Не такой

Меня большого боишься,
омерзительный тип,
точно ты лишняя,-
прекрати.

Росла ты, как дерево,
в рай подать бы рукой,
хочешь быть первой,
а я не такой.

Ты тоже большая,
голосу разума вняв,
поцелуй накрепко в щёку,
решая,
меня.

Второй я всегда,
столько дней, столько лет,
нет,
да.


1991, 2018


Рецензии