Мама, я зайчик?

Костюм ребёнку мы пошили
И разрешили надевать.
Все в садике довольны были,
Когда сынок стал выступать.

Зато потом так удивился:
"Чего морковку мне держать?"
Всей гениальностью открылся:
"Я зайчик?Буду её жрать!"

Мамуля стала признаваться:
"Она из ваты,мой сынок."
Малыш в ответ разволновался.
И...Откусил"морковь"разок.

Не слушаются дети нас,
Своё всегда здесь вытворяют.
И злится мама каждый раз,
Когда ругаться заставляют.


Рецензии