Мам, сижу и по тебе скучаю

Сижу и по тебе очень скучаю
Смотрю на небо, молчу и плачу
Мам о тебе тоскую слезы на глазах
Сердце сжимает, дышать трудно
Темнота окружает меня
Я ищу дорогу к тебе моя мама
Фонарик включён, но не светло в моей пути
Мам прошу тебя мне помоги
Знаю ты не зойдешь в двери нашего дома
Не зовешь меня, не обнимешь не  целуешь
Не спросишь и не расскажешь
Не услышу и не увижу тебя
Так хочется тебя обнять, целовать
К груди прижать, люблю сказать
Просить прощения за всё....
Хочу закрыть свои глаза и быть рядом с тобой
24.12.2017


Рецензии