Я помню вас

Я помню вас, но помните ли вы меня?
Осенний цвет и цвет заката после дня
Рыжий лес и все пол мира утопали в вас
И целый океан таил цвет ваших глаз.

Однажды, но ни день, ни два назад
Пьяным летом утопал в реке закаит
Я увидел вас, увидел лес и океан.
Прошу простить, но вас я потерял.

Прошу простить, ведь я никак не понимал,
Судьба давала шанс, но его я не принял.
Я помню вас и хочу сказать спасибо
За те мгновенья, что судьба нам подарила.

Я помню город, теплый и зеленый,
Я помню август очень звездный
И те невинные мгновенья, что казались так просты
Я запомнил, но помните ли вы?

В ту пору, я точно вами заболел,
И как бы излечится не хотел,
Не выйдет, и за это вас благодарю.
Я помню вас и забывать вас не хочу.


Рецензии