22 часа

Просыпается от страха,
Маленький чукотский мальчик,
Выбегает он из чума,
Смотрит на ночное небо.

На полярное сияние,
На заснеженные горы,
И упряжка из оленей,
Подъезжает к его дому..

Вылезает бледнолицый,
С виду инопланетянин,
Предлагает прокатиться,
Золотой билет он тянет.

Из чукотской вечной ночи,
Бесконечной словно космос,
Полетели они к морю,
Там где вечно светит Солнце.

22 часа, до Лос-Анджелеса,
22 часа, до Лос-Анджелеса,
Только 22 часа.

Просыпаюсь я от страха,
Что то происходит в мире.
Косолапый Рассомаха,
Я один в большой квартире.

Кто вокруг все эти люди,
Вам знакомые все лица,
Завтра съёмки в Голливуде,
Почему же мне не спится?

Где мои вы папа, мама,
Я же ваш родной сыночек,
Где та тёплая кроватка,
Что оставил я той ночью.

Я хотел бы к вам вернуться,
И с малиной выпить чаю.
Звёзды таяли под утро..
Мама, папа, я скучаю.

22 часа, до Лос-Анджелеса,
22 часа, до Лос-Анджелеса,
Только 22 часа.


Рецензии