О, моё сердце

2.03.2018 г.

О, МОЁ СЕРДЦЕ

Сердце ноет. Сердце ноет
Кто-то виноват из нас
Может думать и не стоит
Не сейчас, не в этот раз.
Ушёл, держать тебя не смела
Как страшно всё ж любовь терять
А лгать себе я не хотела
О, как же боль в груди(свою) унять…

И дни, и ночи
Как же тошно одной         (страшно одной)
Слова делать из точек
Что со мной? 

Сердцу больно. Сердцу больно
Беспричинный дождь из глаз
Говорю себе: «Довольно…
Перестань не плачь. Не час…»
Забыть хочу, забыть хочу
Всё-всё, что между нами было
Надеюсь сердце залечу
Чтоб не стучало так, не ныло.

Сердцу грустно. Сердцу грустно
Что поделать можно тут
Поцелуй твой помню вкусный
Мысли о тебе плоть жгут.
Забыть хочу боль расставанья
Стереть из памяти ту жуть
Наверно свыше испытанье
Дано двоим, чтоб всё вернуть.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии