Прощай, мы расстаемся навсегда

Прощай,мы расстаемся навсегда...Вот так,без поцелуев и упреков...Я жду когда опять придет зима,я жду ее,встречая утро в окнах.А от тебя ни сообщений,ни звонков...лишь письма в виде желтых листьев,и слезы - в виде серого дождя,а я опять погрязла в этой паутине...И вроде все в порядке,не скребет в душе...Я научилась принимать реальность.И с каждым разом - это не больней,и с каждым разом все не идеальней...Все те же лица,те же будни,та же тишина,все те же мысли,как ни странно,те же чувства...Меня,скорей всего,спасет весна от этой осени порочной и потухшей...Боль утоплю в холодных лужах на асфальте и выброшу свой страх и перестану ждать...Я слишком терпелива,как ни странно...и почему-то я умею все прощать.Как разучиться жить в эмоциях и чувствах?Как научить себя не доверять словам?Я с этой мыслью просыпаюсь ранним утром,и жду по-прежнему лишь одного тебя...


Рецензии