Я преданно и честно - Поэзии Служу!

Я преданно и честно -
Поэзии Служу!
В стихах, так, повсеместно -
Я рифмы возвожу,
Где - слово к слову - Песня
Рождается подчас,
Летящая к Созвездиям,
Ведя за ритмом нас.

Я растворяюсь в слове,
Под смыслом метких фраз.
Без всяких предисловий,
Ведя в них свой рассказ.
Кому-то интересны все эти этажи.
А кто-то, морщит носик:
-Фи! Скучные они!

Простите! Но, не каждый
В Поэзию влюблён.
Да, хоть о самом важном, пиши -
Он, удручён...
Весомы, искромётны порой мои стихи,
Как будто невесомы, в тех рифмах
Этажи.

А есть, что посложнее,
И даже, для меня...
Стараешься - нежнее...
Выходит - грусть таят.
Вот, так мы и слагаем
С Поэзией штрихи,
Что в Душу западает -
О том, мои - Стихи!


Рецензии