За час до смерти...

За час до смерти каждый станет
терпимым к вере.
Поутру
вода крещенская в стакане
всплеснется вдруг
и отражение стакана
поделит кругом на межи.

Увидишь ты,
что жить когда-то было рано,
а нынче –
стало поздно жить.

13.02.2018


Рецензии