Птицы. Алфавит детский. Буква В. Выпь

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «В». ВЫПЬ.

 Выпь, болотная  царица –
 Замечательная птица,
 На болотах обитает
 И лягушек поедает.

 На всех смотрит свысока –
 Крик её, как рёв быка,
 Хищный очень её взгляд –
 Обожает лягушат…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии