Третий глаз

Если зрение упало,
Плохо виден белый свет,
Целей, радости не стало,
Активной жизни больше нет?
          Ты откройся, Третий глазик,
          Покажи мир изнутри,
          Порази наличием сказок…
          - Так удивляйся и смотри!
Ты думаешь, что жизнь продлится,
 Открыв желанный Третий глаз?
Увидишь все родные лица?
Мечтатель, жди…  Ага, сейчас….
        И всё ж  живешь одной надеждой.
        Но скажет громко Божий глас:
        « Не будь по жизни ты невеждой.
        Ведь не поможет  Третий глаз».


        28.02.2018г.


Рецензии