Сценарий 8 марта 2013г. Завершение

    И в завершение посвящение Анне Владимировне, единственной незамужней даме в нашем коллективе:


Я вам скажу, пожалуй, прямо
Что Вам бы быть придворной дамой
Да времена сейчас не те
Не суждено было судьбою
Родиться в княжеских покоях
Но не грустите, полноте!
Вы стали королевой шарма
Стоите здесь во всей красе
Мечтают офицеры все:
От лейтенанта и до командарма
Сражённым  к Вашим пасть  ногам

(По факту после этих слов, она воскликнула: «Ну, и где же они, где?»)
- Я закончу.

И лишь одно скажу я Вам –
Здесь кое-что меня смущает -
Сегодня вдруг не припадают.
Они, наверно, на войне.
Придётся это сделать мне!.

Опустившись на одно колено, ей вручается открытка и цветы.
Бурные аплодисменты.


Рецензии