Музыка

                Мне не до музыки сегодня
                И ей со мной не по пути
                И пусть мелодия прекрасна,
                Но не доходит до души.

                Ещё вчера взрывала душу.
                Звала к себе в вечерний час,
                Ещё вчера её я слушал
                И слёзы лил, при ней, не раз.

                Что же случилось со мною?
                Ни как сегодня не пойму.
                И, может, завтра я ачнуся
                И сердце музе отворю

                Она войдёт в него играясь,
                Под звуки флейты и трубы.
                Я буду плакать и рыдая,
                Я сердце музе подарю.


Рецензии