вечер четверга

вечер четверга. библиотека. бухучет. я же вам рассказывала о тактичности китайцев? так вот, всё верно, её попросту нет. любезный китаец за письменным столом напротив, не выдержав,отрыгнул в полголоса.однако, сидевший справа от него товарищ, в эту же секунду, сам того не подозревая, сыграл целый аккорд, стукнув ручкой по жестяному стакану,тем самым отобразив словно звук удара барабана палочкой. аккомпанемент в студию.

универ, Шанхай, декабрь 2017


Рецензии