ГМО

Хвост, рога, копыта, жабры,
Новых разновидностей  наряды.
Лопнул тайны- дирижабль,
В  грубых  поисках торнадо!

Лезут руки  по секрету,
Рушат  космоса конструктор,
Хам- научный, не корректно,
Свой диктует  поиск в рупор.

Переломаны замки,
Без ключей хозяйских Бога.
Знаний  надо - рюкзаки,
Их венец?  Безумств уроды!...

Цепь косичкой свита в коды,
Информаций совершенство,
Энергетика  природы,
В мощи гена сжата  шефством.

Вырывая часть звена,
Нарушая  щит  и время,
Создаём кривой дизайн,
Породив уродства  креном.

Перепутав  битвой в хаос,
Странный парадокс пространств,
Прёт мутацией  и хамством,
Беспорядок  бреда  в транс.

Ларчик  открывался просто,
В дверь известный есть пароль,
Ран  не делая упорством...
Вежлив к  прошеным король.

Плод-душа  созреет в семя,
Удивит цветком красивым.
Что  взрастил и что посеял?
Приютит   судьбы ресивер.

Говоря приятным  словом,
Не ломая логики вещей,
Выдаём итог условий,
На холсте  вселенских щей.

Увеличив мир прекрасный,
Не испортив шага  песню,
Нам  под музыку  убранства,
Будет в дар  достойней месса!

Так зачем ханже-вандалу,
Позволять крушить в торнадо?
Жизнь  была пускай помалу,
Но, имела свою правду!

2001


Рецензии