Дороги

Дороги, дороги, дороги…
Мелькают они там и тут,
Начало берут от порога
И в мир этот грешный ведут.

И соткана здесь паутина
Из самых различных дорог.
И важно нам знать, где трясина,
А где ожидает нас Бог.

Разлуки и встречи, тревоги
Везде, повсеместно нас ждут.
Не к Риму ведут все дороги,
Они все к Голгофе ведут!


Рецензии