22-17

Без части души учусь каждый день жить,
Застыл сентябрем и январь,и апрель,и май..
Уже не твержу день за днем: Отдай!
А только прошу: Ну пожалуйста, не отнимай!
26 янв 2014
..........................
Куча фантиков от конфет. Зеленый чай.
Вот сентябрь опять. На душе печаль.
Много счастья, но..могло быть вдвойне..
А кто-то сверху головой покачал:"Нет."
10 сен 2014
..........................
Четыре. Года. Было. Бы.
Так хочется кричать.
Не перестанет метроном
Во мне всю жизнь стучать.
22 марта 2016
...........................
С годами в сердце
Все глубже шрамы.
Не лечит время
Такие раны..
22 марта 2017
...........................
Вот уже пять лет в моей вселенной,
Не переставая, льют дожди.
Не заполнить пустоту и не измерить -
Никакой надежды впереди.
Впрочем, среди многих утешений
Свято верю только одному:
Где-то там мой сероглазый Мальчик
Ждёт меня. И я иду к Нему.
17 сен 2017
...........................
Ищу и не могу найти ответ.
Какой-нибудь же должен быть смысл
И в том, что продолжаю я – жить,
А ты, кто должен жить, - нет. 
02 марта 2018
.....................
В иные дни - и календарь ни к чему.
Среди людей - а как в пустыне, одна.
И не сказать, не объяснить никому:
Шумит твоя седьмая весна..
22 марта 2018


Рецензии