В стихах видна душа поэта

В стихах видна душа поэта.
Он пишет то, чем сам живёт.
И если в сердце его лето.
То он о лете всем поёт.

И грусть-тоску всегда прогонит.
На зло положит свежий пласт.
В душе быть может он и стонет,
Но даже вида не подаст.

До хруста зубы он сжимает.
Во внутрь загонит свою боль,
И безусловно понимает,
Жизнь реже сахар, чаще соль.

Он сам с собою будет драться.
Не крикнет даже:-Помоги!,
Но над собой будет смеяться,
Купив со скрипом сапоги.

Судьба дала поэту слово
На его жизненном пути
И будет он трудиться снова
Чтоб правду людям донести.
2018г.


Рецензии