Только будь со мной, ты счастье

 До чего мне стало грустно,
Почему я так затих?
Ты была, но в сердце пусто
Стало вдруг, уйди от них!
Не смотри мне в след сурово,
Я твой друг в родимый миг
Всё равно, в груди я кровно
О тебе в любви поник.
Стань простором неба, ветром,
У костра срелой лети
Отпусти моим наветом
За печаль мою прости.
Будет ночь и станем звёздам
Открываться как отцам
Только дай мне руку нежно
Признаюсь твоим глазам:
...
Отрекутся все кто другом
Был и есть сейчас с тобой
Тень моих уже по кругу
Разливается золой.
Только буду улыбаться
И тебя как брат прошу-
Будем вместе озаряться
Встанем мира на краю!


Рецензии