Мальвина

Миниатюрная Мальвина осела в памяти моей
И дергает за струны сердца, так нежно, чтобы по сильней
Погромче завизжали струны и я схватившись за мышцу
Утру слезу ладонью грубой, катившуюся по лицу

Увы не скоро я увижу глаз ее и губ
Я не вкушу их аромат. Меня пленит и манит запах
Фигура тонкая и нежность ее рук,
Как нежность алой розы весен ранних

Скажу люблю, ты засмущаешься ко мне прильнув
Обнимешь прикусив губу скажешь что ты тоже
Я заново влюблюсь в твои глаза взглянув
С тобой я чувствую себя моложе

***


Рецензии