Матёрый миг...

«Матёрый миг…»   март   (02.03.2018г.)

Матёрый миг, сквозь темну океана
Как искра, высекся с надеждой
Глаза стремят к нему и капитана
Он сдюжит приставаньем нежным
Бризом заволокло прибрежность…
И капитан проникся прежним
Пребыванием на судне этом

Порядок флагов реет над безбрежьем

Он стар - и с плеском титулы развеял
Он был на той, на той, на той  войне!!!
И флаг его высоко над бурунами веял!


Рецензии