Ты - религия, ты - учение

Ты - религия, ты - учение,
Все лампады - твоё свечение,
Моё милое огорчение,
Отступление, отречение.

Твоё святое призвание -
Новодевичье осознание,
В тебе отсутствует грань,
Ты - суровое наказание.

На закате звезды Сирень,
Словно прорубь студёных слёз -
Твоя внутренняя Тюмень,
Веды льняных волос.

Ты - религия всепрощения,
Меня смыло твоё течение,
И наличие берегов
Потеряло своё значение.


Рецензии