Подъём

Когда все зализаны раны
И, кажется, что не болит,
Представишь, что стало, как надо,
Напустишь уверенный вид.
И, робко,немного хромая,
Отправишься в новый поход...
Ведь сильный не тот, что роняет,
А тот, что упав, вновь встает.


Рецензии