Не дано мне сражаться в дуэлях

Не могу, я, стрелять из ружья.
Не дано мне сражаться в дуэлях.
Только, хочется, всё ж... ах, беда...
Как сдержать, пыл, живущий в артериях?

Невозможно, сдержать, иногда
Гнев, что рвёт моё сердце на части -
Унижают, так иных, господа,
Упиваясь, безудержным счастьем...

Не дано, мне, держать пистолет,
И на шпагах. В ДУЭЛИ, не биться
Коль мужчиной была б я, в сей век -
Многим, бы...предложил - Застрелиться!


Рецензии