Весна обещала прийти

Весна обещала прийти. В тот четверг,
Тепло улыбаясь лучами солнца.
Но снежный ковер всё ещё не померк,
И ветер холодный похож на безумца.

Весна так хотела прийти. В тот четверг.
Неяркая, тихая, тёплая, всё же,
В душе прогремит, точно бы фейерверк.
Дыханье её ощутится на коже.

Смущаясь, весна несомненно придёт.
Родная для всех, словно мостик меж нами,
Растопит снега и сердец гололёд,
Однажды, тепло улыбнувшись цветами.



*февраль-март 2018*


Рецензии