Я, наверное, устала...

 
Я, наверное, устала
От чужого равнодушия...
На душе тоскливо стало,
Свежий ветер слезы сушит:

Почему не могут люди
Жить без злобы, без обмана?
Но молчат земные судьи,
Воззывать к небесным - рано...

И не надо мне чужих улыбок,
И слащавых слов не надо!
Я ценою собственных ошибок
Обрела покой, как радость!

Я проснусь с улыбкой на губах,
Ласковою, трепетной зарею,
И похороню в болотных мхах,
Боль, что предназначена судьбою.


Рецензии