Сердце мое обжигает

Сердце мое обжигает
Жгучее пламя волос
Ярким светом пылает,
Ведь что-то в душе взорвалось.

Но глаза, что наполнены небом,
Бескрайний таят океан.
Твой взгляд заморозил меня
И душу твою показал.


Рецензии