Там где нас нет

Всегда прекрасно в месте дивном где нас нет.
Там где всю жизнь хотим прожить красив рассвет.
Всегда людей богатства и успеха манит след.
Все говорят что чудно где нас нет.

Ломать стереотипы полный бред,
Но мы лишь зарабатываем на обед.
Уютный дом, семья, постель и плед.
Всего не будет точно где нас нет.

И лишь закончил я писать куплет,
То тот час же пишу завет
О том что нам придёт в обет
Сознание. Нигде нас нет.


Рецензии