Прощай!

Прощай, мой милый,уезжаю
Сегодня утренней зарей,
Я плачу, потому что знаю:
Навеки расстаюсь с тобой.
Как хорошо тогда с тобою
Среди полей, среди лугов
За тихой маленькой рекою
Встречала первую любовь.
А все так быстротечно было,
Умчались ночи, как вода.
Тебя навек я полюбила,
И не забуду никогда.
Во сне ты долго будешь сниться,
Твои улыбки и глаза.
Ну как, скажи,с тобой проститься,
И как те дни вернуть назад?
Прощай! В письме все не напишешь,
Уже светает,боже мой,
Но все же счастлива я,слышишь,
Что я встречалася с тобой!


Рецензии
Если считать, что в жизни не бывает случайностей, то значит кому-то это было нужно!!!

Оксана Задумина   04.02.2019 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.