Мой милый друг

Мой милый друг,как много смысла
В простых словах,идущих с сердца.
И между нами дружба вышла,
Как тайна, маленькая дверца.

Мы с детских лет с тобою рядом
И пусть мы разные с тобой,
Друг друга понимаем взглядом,
А нашу дружбу назовём судьбой.

А помнишь школьные забавы?
Ведь,столько лет прошло с  тех пор,
Как не могли найти на нас управы
И как с урока  выгоняли в коридор!

А после юность наступила,
И мы с тобой как два крыла.
Собой меня ты защитила,
Когда в тебе нуждалась я.

И в  час тяжелых испытаний,
А в юности ты очень глуп,
Так много сильных  замечаний
Слетают с юных наших губ.

И вот нас разлучила школа,
Прошел наш школьный выпускной.
У каждого своя дорога
И разбежались мы с тобой.

Но нашу дружбу мы не потеряли
В житейских суетливых днях.
Друг другу годы  лучшие  отдали,
Хоть и умчались годы вдаль на лошадях.

Но мы с тобой смогли назло годам
Душевной дружбы путь пройти.
И с гордостью могу сказать я, вам
Счастливей нас вам не найти.


Рецензии