без обязательств

Искрится нежный шёлк волос
в мерцании свечей медовых,
И торжествует свежесть роз
в упругих лепестках махровых.

И жгучий взгляд из-под ресниц
скрывает дерзкий нрав, неукротимый.
Неторопливо палантин спадает ниц,
лаская обнаженность плеч, игриво.
 
Уютный вечер. Стонет мятный блюз,
в ветреную юность сердце окуная.
И сладкий голос легкокрылых муз,
бархатным вином строки вдохновляет.

01.03.18


Рецензии