Сосульки

    Сосульки под крышей повисли.
    Совсем немного – упадут!
    И жизнь свою, как все, закончат,
    Проблему многим создадут.

    Сосулек нет – как это просто.
    Всех ждёт печальный жизни приз,
    Но жизнь людская – поле битвы.
    За то, чтоб не сорваться вниз.


Рецензии