Не верьте мне

Не верьте мне.
прошу до самой смерти.
не надо смоль внутри хранить.


пожалуйста, не будьте жертвой!
НЕ следуйте, лет..ДВЕСТИ
моим словам.

Закройте двери..
Переставьте мебель..
И...
Заправьте вновь кровать.

НЕ верьте..да хоть по слогам
НЕ ВЕ РЬ ТЕ

и...
Даже если

Буду я в итоге вас переубеждать,
Вы всё же не посмейте
Уверовать моим мечтам...

ноябрь.2017


Рецензии