Когда меня не понимают...

Когда меня не понимают,
Стараюсь не скорбеть душою:
Вокруг ведь Ангелы летают,
Они добры, они со мною

И я могу  в земных несчастьях
Тепло просить их заступлений,
Уйдут все бури и ненастья,
И явится душе спасенье...

2 марта 2018


Рецензии